Gæstede sommerhuset 28 december 2019 - 4 januar 2020 
 Sol og Strand gæst

Huset:

Område:

Vores service:

Pris:

Samlet:

 
 

Der Service des Anbieters ist sehr gut. Das Haus ist leider vollkommen abgerockt. Es sind noch immer Mängel aus 2006 vorhanden. So gibt es nur ca. 4 Teelöffel und von allem ist zu wenig vorhanden für ein 8 Personen Haus. Die Herdplatte unten links ist definitiv kaputt. Es kam jemand vorbei um sie zu reparieren - meinte es wäre alles okay. Leider hat er nur beschrieben wie der äußere Rand funktioniert. In der Dusche ist Massiv Schimmel. Insgesamt ist das Haus einfach nur Marode. Ich kann mir nicht vorstellen in diesem Haus Urlaub zu machen wenn es wärmer ist. Für den Winter war es in Ordnung.

 
Indlæg fra Sol og Strand

Hallo Es tut uns natürlich leid, dass das Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und überprüft und die Punkte zur Kenntnis genommen. Es ist wahr, dass es in diesem sehr feuchten und milden Winter Probleme mit Schimmel gab. Dies wurde offensichtlich gereinigt und hatte nur kosmetische Bedeutung Wir sind stets bemüht, ein hohes Maß an Zufriedenheit aufrechtzuerhalten, und wenn unsere Gäste das Gefühl haben, dass sie versagt haben, müssen wir natürlich reagieren. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben.

 
 
Gæstede sommerhuset 23 november 2019 - 28 november 2019 
 Sol og Strand gæst

Huset:

Område:

Vores service:

Pris:

Samlet:

 
 

Karakter afgivet uden kommentarer

 
 
Gæstede sommerhuset 21 september 2019 - 5 oktober 2019 
 Jürgen, Vollersode

Huset:

Område:

Vores service:

Pris:

Samlet:

 
 

Absolut verbrauchtes Haus. Muß dringend renoviert werden. Haben die Mängel nach Ankunft und Abreise in Sondervig mitgeteilt. Können wir niemanden weiterempfehlen.

 
Indlæg fra Sol og Strand

Hallo Es tut uns natürlich leid, dass das Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, ein hohes Maß an Zufriedenheit aufrechtzuerhalten, und wenn unsere Gäste das Gefühl haben, dass sie versagt haben, müssen wir natürlich reagieren. Die von Ihnen kommentierten Mängel wurden behoben. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben

 
 
Gæstede sommerhuset 10 august 2019 - 17 august 2019 
 Annie, Taastrup

Huset:

Område:

Vores service:

Pris:

Samlet:

 
 

Karakter afgivet uden kommentarer

 
 
Gæstede sommerhuset 27 juli 2019 - 10 august 2019 
 Martin, Heiligenhaus

Huset:

Område:

Vores service:

Pris:

Samlet:

 
 

Das Haus ist im Standard sehr einfach und entspricht dem Baujahr 1976. Insgesamt war der Service dreimal da, um das Haustürschloss zu reparieren. Die Fußbodenbretter in einem Schlafzimmer geben so stark nach, dass man befürchtet durchzubrechen. Sie Terrassentür lässt sich nur mit stärkster Gewallt öffnen. Der Toilettendeckel war nicht richtig festgeschraubt usw.. Die Umgebung und der Service waren in Ordnung.

 
Indlæg fra Sol og Strand

Hallo Schön, dass Sie die Gegend und den Service genossen haben, aber es tut uns natürlich leid, dass das Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und überprüft und die Punkte zur Kenntnis genommen. Es ist wahr, dass der Boden des Schlafzimmers mit Etagenbetten eine kleine Verzögerung geben kann. Dies liegt daran, dass sich unter dem Teppich ein Glied im Keller befindet. Das Toilettenbrett wurde anschließend ersetzt. Wir sind stets bemüht, ein hohes Maß an Zufriedenheit aufrechtzuerhalten, und wenn unsere Gäste das Gefühl haben, dass sie versagt haben, müssen wir natürlich reagieren. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben.